Почему не стоит доверять "дешёвой установке" отопителей Webasto

Если Вам предлагают отопительное оборудование Webasto с установкой дешевле чем у нас, в ваших же интересах уточнить следующие важные нюансы:

  1. Рекомендуется сначала позвонить в установочный центр и выяснить окончательную стоимость оборудования с установкой именно на ваш автомобиль. В большинстве случаев появляются непредвиденные ранее «особенности установки», расходные материалы, дополнительные затраты, связанные, по словам установщиков, именно с вашим автомобилем. В результате общая стоимость оборудования с установкой становится гораздо выше заявленной ранее и уже не столь привлекательной. И даже это не гарантирует того, что цена не станет еще выше уже непосредственно в установочном центре.
  2. Уточнить у компании установщика, какие именно расходные материалы они используют. Делают ли они все по официальной спецификации, составленной компанией Webasto. Зачастую экономия на стоимости монтажа обусловлена использованием неоригинальных расходных материалов (патрубки, гофры, термоизоляция, топливопровод и т. д.). Значительную сумму можно сэкономить на использовании неоригинальных топливного и жидкостного насосов, что тоже чревато некорректной работой и потерей гарантии на отопительное оборудование.
    Оригинальный установочный комплект жидкостного отопителя Webasto Thermo Top Evo
    Оригинальный установочный комплект
    жидкостного отопителя Webasto Thermo Top Evo
  3. Проверить наличие сертификатов на установку отопительного оборудования Webasto заверенных представительством немецкой компании в России («Вабесто Рус»). Сертификат должен быть не только на имя установщика, но и на саму организацию, что гораздо важнее. В противном случае вы лишаетесь не только гарантии на устанавливаемое оборудование Webasto, но, возможно, и на сам автомобиль. Примеры данных сертификатов можно посмотреть ниже.
    Пример сертификата Webasto для установочного центра Пример именного сертификата Webasto для мастера установщика
  4. Проверить наличие центра в «черном списке» недобросовестных установщиков составленном центральным представительством Webasto в России («Вебасто Рус»). Данный список приведен ниже.
    Черный список установщиков Webasto в г. Москве

Рекомендуем Вам, уважаемый клиент, внимательнее относиться к выбору компании установщика подогревателей Webasto, чтобы избежать проблем в будущем.